Angostura FC obtiene su segunda victoria en casa

Por Raynier Perales

En esta oportunidad Angostura F.C doblegó a su similar de Academia Anzoategui FC, dos goles por cero con goles de José Rondón 6’ y Jesús Villarroel 83’, duelo que se celebró en estadio Ricardo Tulio Maya de nuestra ciudad.

Con este resultado logran mantenerse en la cima de la tabla de la segunda división del fútbol nacional.

Desde el pitazo inicial los dos salieron a mostrar sus cartas, un equipo local que movía el balón y atacaba por los costados y un equipo visitante que buscaba quitarle la pelota a los de casa para hacer su juego.

El primer gol llegó al minuto 5, obra del bolivarense José Rondón quien mandó un tremendo disparo de fuera del área, sorprendiendo al arquero visitante y explotando la grada de la Villa Olímpica.

Ya en el segundo tiempo el visitante reaccionó y en algunas ocasiones exigió al guardameta oriental, pero este respondió a sus compañeros par de buenas atajadas, finalizando el compromiso el mediocampista Jesús Villarroel puso el 2-0 definitivo y decretando la tranquilidad y la celebración en la afición bolivarense.

Rondón marco su primer gol como auriazul y agradeció a sus familiares por el éxito personal y destacó la importancia de ganar los dos compromisos como local. Así mismo Jesús Villarroel, anotador del segundo tanto, agradeció a Dios por el triunfo y que por el momento descansarán para pensar en el siguiente compromiso.